Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.03.2016
Отзыв №4965

От родителей группы №4 ДО ГБОУ Гимназии №1516 благодарственное письмо.


26.01.2016
Отзыв №4941

Мы, родители дошкольного отделения Гимназии № 1516, гр. 9, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Карапузкиной Тамаре Александровне и Кызымовой Гюльнаре Нураддин кызы и помощнику воспитателя Коломниковой Любовь Петровне.
Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встречают любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.
Тамара Александровна, Гюльнара Нураддин кызы и Любовь Петровна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми.
С детьми проводятся очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток.
Лобанова Наталья Анатольевна
17.01.2016


22.12.2015 Смологовец Владимир Витальевич  
Отзыв №4904

Моя старшая дочь попала в эту гимназию более 7 лет назад, поступив в 5 класс, учились до этого в школе поселка Восточный. Разницу заметили сразу. Ребенок был очень счастлив что перевелся. Очень много в школе мероприятий которые жизнь в школе делают яркой и интересной (турпоход, неделя театра, кружки, различные праздники главные герои которых были дети) и душой этих всех мероприятий является Марат Рашидович. Я думаю, что любой ученик и выпускник гимназии с большой теплотой отзовется об этом человеке. Я нигде не видел таких потрясающих праздников, как 1 сентября и последний звонок . В школе много современного оборудования, она постоянно улучшается. Учительский коллектив разнообразный - бывают и посредственные учителя, но в основной своей массе это увлеченные своим делом и любящие детей преподаватели. В этом году моя старшая дочь закончила гимназию. Был потрясающе организован как и последний звонок, так и выпускной вечер. Программа была насыщена и интересна. К Выпускному и последнему звонку готовились как дети, так родители и учителя. У всех была своя программа и выступление. Очень понравилось выступление учителей как на последнем звонке, так и на выпускном, это действительно была хорошо поставленная с очень хорошим юмором шоу-программа. Зал постоянно разрывался от смеха и аплодисментов. Ночь выпускного прошла незаметно, на одном дыхании. Детям это запомнится, наверное на всю жизнь. Поступив в институт у меня дочка не забыла и о гимназии, приходила в школу поздравить с днём учителя, приходила поздравить бывшую классную руководительниц у с днём рождения и просто так к своим любимым учителям заскакивала после учебы выпить кружечку чая и пообщаться. В этом году пошла в эту школу в первый класс и моя младшая дочь. Для неё пропуск школы превращается в трагедию, она готова больной идти в школу, но мы ей этого не позволяем. Да, забыл сказать, в школе постоянно организуются для всех без исключения классов походы в музеи, выставки, театры, организуются поездки в различные города как страны , так и зарубежья. Замечательная школа, всем рекомендую.


05.12.2015
Отзыв №4876

№ 95399 30.11.2015 20:28
Григулецкий Марк Андреевич ГБОУ Гимназия № 1516
Благодарности
Уважаемые родители и ученики! Хотел бы поделиться с вами своим мнение о данной школе.
Гимназия потрясающая. Каждый педагог - настоящий ас своего дела. Каждый учитель постоянно проходит переаттестацию, соответственно нет привычного многим "застоя". Преподаватели стараются донести самую последнюю информацию, а не ту, что им вложили во времена СССР. Очень сильные преподаватели по математике и физике (многие из них преподают в МГТУ им.Н.Э.Баумана и по сей день) Прекрасный уровень английского, вашего ребенка могут реально научить языку на уровне говорения и грамотного правописания. Я выпустился из этой школы в 2015 году. 2 моих одноклассника - обладатели 100 баллов по ЕГЭ по русскому языку. Средний балл по школе по ЕГЭ (русский язык) - 84. Как по мне, так это более, чем достойный результат. Если ваш сын/дочь желают стать программистами то в гимназии все для этого есть. Мой учитель Киселёва Елена Юрьевна- настоящий мастер своего дела. Вашим дети будут обучаться по последним стандартам ВУЗов ( языки:C, С++ ,Python) Школа прекрасно оснащена технически. Невозможно не отметить завуча по учебной работе Григорян Ирину Сергеевну. Она является связующим звеном между ведущими вузами страны и ученикам. Ирина Сергеевна помогает детям правильно выбрать свой путь и будущую профессию, консультирует ребят, проводит экскурсию в университеты и места будущей возможной работы. Школа имеет тесное сотрудничество с МГТУ им.Н.Э.Баумана, Первый медицинский университет им. Сеченова, РНИМУ им.Пирогова, МГУ им.М.В. Ломоносова. Каждый учитель по истине переживает за ученика и старается дать максимальные знания и поддержку в процессе обучения.


06.03.2015 Родители 6-и классников  
Отзыв №4475

Сегодня можно услышать много разрушительной, неконструктивной критики в адрес образовательной системы в целом и в адрес педагогов в частности. Нам, родителям учеников б «А» класса гимназии N1516 г. Москвы, хотелось бы внести разнообразие в количество негативных отзывов и рассказать немного о жизни нашей гимназии, о педагогах, которые воспитывают и учат наших детей.
Результаты учебного процесса, как правило, наглядны кураторам, и посмотреть на успеваемость учеников в школах не составляет труда. Со своей стороны мы отмечаем интерес наших детей к содержанию уроков математики, русского языка, литературы, английского языка, французского и немецкого языков, географии, биологии, обществознания, истории, ритмики, ИЗО, музыки, материальных технологий и даже физкультуры. Мы очень благодарны нашим учителям за профессионализм, увлеченность каждого своим предметом, за большое желание делиться знаниями и просим отметить их труд.
Как оценивается эффективность воспитания в школе? Наша гимназия отлична от многих нам известных школ организацией различных мероприятий, в которых активно участвуют все ученики. Расскажем о неделе театра. Насколько нам известно, традиция проведения этого захватывающего мероприятия заложена Кутнаевым Маратом Рашитьевичем, которому мы искренне признательны. В течение двух недель классы создают каждый свой вариант спектакля, репетируют, подбирают костюмы и музыку. Мы благодарны нашему классному руководителю Тележниковой Тамаре Владимировне за титанический труд - обработку сценария, распределение ролей, выбор музыки, танцев (здесь неоценима помощь Наумовой Светланы Леонидовны), костюмов, за каждую деталь выступления. Уверены, такой скорости в подготовке позавидовала бы любая театральная труппа. Благодаря нашему классному руководителю спектакль получился динамичным, остроумным и красочным. Мы благодарны и за то, что все свое свободное время Тамара Владимировна проводила на репетициях, умело организуя ребят. Каждому ребенку была дана возможность проявить себя, свои способности, свою индивидуальность Каждый из них был вовлечен в постановку, увлечен своей ролью, все вместе они были коллективом, командой. Эмоции от просмотра спектакля оставим их не описать в одном обращении.
Также одно из ярких событий гимназии, собирающих воедино всех учеников – Масленица. Это красочное, увлекательное, веселое мероприятие для детей всех возрастов. Дети участвуют в конкурсах, в мастер-классах, поют, танцуют и вдоволь наедаются блинами и всякими другими вкусностями, руками их мам приготовленными.
Неделя театра и Масленица только малые штрихи в описании жизни нашей гимназии. Мы уверены, что по окончании школы, наши дети будут благодарно вспоминать учителей и эти замечательные праздники, собравшие их воедино.

Родители 6 «А» класса. Февраль 2015г.


01.03.2015 Горев Дмитрий  
Отзыв №4468

Я выпускник 2013 года физмат класса. О школе у меня остались самые светлые воспоминания. Считаю, что в Гимназии дается хороший уровень базового образования, который позволяет поступить в ведущие ВУЗы России. Хотелось бы сказать спасибо и отметить работу моих любимых учителей. Прекрасного математика - Герасима Вараздатовича, уроки которого позволили без услуг репетитора подготовиться в Бауманку. Очень интересными были уроки биологии с Татьяной Юрьевной и география с Татьяной Александровной. За доступность в понимании химии благодарен Марине Леонидовне. Особый мир общения дарили учителя английского языка: Елена Александровна и Наталья Георгиевна. Полюбились песни у костра и походная атмосфера благодаря Анатолию Николаевичу. За погружение в научную деятельность отдельное спасибо Ирине Сергеевне. Рекомендую свою школу всем, у кого есть возможность там учиться!