Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.10.2017 Тарасов Кирилл Владимирович  
Отзыв №6108
Добрый день Хочу поблагодарить учителя английского языка Баташову Людмилу Анатольевну за её профессиональные и человеческие качества. Моя дочь учится у неё в 6-ом классе и я вижу как улучшаются её знание английского языка. Самое главное, что учитель даёт возможность детям самостоятельно работать с большим объёмом информации. Я полностью поддерживаю такой педагогический подход. Считаю, что главное научить человека учиться и тогда он сможет всему научиться сам. Бывает, что нам ставят 2. Это очень обидно, но справедливо, когда ты не делаешь домашнее задание. И не важно отличник ты или твоя мама член родительского комитета. Людмила Анатольевна, спасибо!
16.06.2017 Председатель первичной организации ветеранов войны и труда Лагутина М.П.  
Отзыв №6107
Благодарственное письмо.
06.04.2017 Андреева Анастасия Алексеевна  
Отзыв №6106
Я, как представитель родительского комитета, дошкольного отделения гимназии №1516, группы №2 (Группы Кратковременного прибывания), хотела бы выразить огромную благодарность, нашему воспитателю Алещенко Олесе Михайловне, и ее просто незаменимому помощнику Мищенко Наталье Ивановне. Они не только хорошие люди, добрые, отзывчивые, но также Высококвалифицированные Профессионалы своего дела. Олеся Михайловна и Наталья Ивановна, вкладывают в наших детей, не только первоначальные знания, необходимые навыки в этом возрасте, но и самое главное, вкладывают Душу. Относятся к нашим малюткам как к своим родным детям. Никого не выделяя, переживают за каждого, дарят свою любовь каждому. По началу, лично я, беспокоилась, отдавать ребенка в таком раннем возрасте в ГКП, но уже через неделю у меня даже мысли такие пропали, сын начал говорить с каждым днем все новые и новые слова, наконец-то его приучили к горшку. И по словам других мам из нашей группы, у нас практически все дети приучены к горшку, что является огромной помощью нам, как родителям.
Олеся Михайловна у нас креативный воспитатель, постоянно придумывает с нашими малышами разные развлечения и занятия, это и лепка, и рисование, и что-то они клеят, и физкультурой они занимаются регулярно, танцуют и просто слушают музыку, что потом сына дома не остановить, довольный, все повторяет и показывает.
Также хочется выделить немаловажную работу, помощника воспитателя, Наталья Ивановна, настолько добрый и отзывчивый человек, что дети просто от нее не отходят (а это говорит о многом). Самое главное, что мы, родители, спокойны, так как знаем, что они в надежных руках, чистые, ухоженные и если надо даже накормленные.
Хочется просто сказать СПАСИБО таким людям! Всем желаю попасть в группу к Олесе Михайловне и Наталье Ивановне, даже не знаю как мы пойдем без них на полный день.
С уважением, Дошкольное отделение гимназии №1516, группы №2 (Группа Кратковременного прибывания)
26.10.2016 Акулич С.Н.  
Отзыв №5269

Благодарственное письмо


10.10.2016 Асадуллина Наталья Анатольевна  
Отзыв №5243

Хочу сказать большое спасибо руководителям, за прекрасную туристическую экскурсионную экспедицию "Кавказ 2016", Кутнаеву М.Р., Буздаловой Т.Ю. и Праслову А.Н. за профессионализм, огромный опыт, доброту, мир, спокойствие. Эти люди заботливые и увлеченные работой.
Подготовка к экспедиции началась заранее до самой поездки, руководители держали в курсе, отвечали на вопросы, которые возникали по ходу.
От этой экспедиции, у детей остались только положительные моменты. Горы, водопады, пещеры, источники, прекрасные виды. Дружная, приятная компания. Чистый воздух, здоровое питание, физическая нагрузка. Впечатлений много.
Всё очень хорошо! Благодаря ОПЫТУ и ЗНАНИЯМ Кутнаева М.Р., Праслова А.Н., Буздаловой Т.Ю..
Все прошло благополучно, дети довольны. Активный отдых в этой экспедиции - это воспоминания на всю жизнь!
Спасибо и до будущих!


19.09.2016 Панфилова Светлана Николаевна  
Отзыв №5207

Огромная благодарность всему педагогическому коллективу дошкольного отделения.Мой ребенок ходил с 2015 года,сначала в гкп.Опытный воспитатель Маргарита Петровна научила ходить на горшок и только она могла подстричь моему мальчику ногти,мне не дает.В этом году мы перешли в 7 группу и там нам тоже нравилось.К сожалению перевились по домашним обстоятельствам.Остались хорошие,впечатления.Спасибо всему педагогическому коллективу.


16.09.2016 Панфилова Светлана Николаевна  
Отзыв №5206

Мой сын,Алёша с 2,6 лет до 3,6 посещал дошкольное учреждение ГБОУ 1516.Сначала группу кратковременного пребывания а потом плавно перешли на полный день. Я очень довольна что он попал именно туда,потому что посещая садик он стал просится на горшок и мы полностью отказались от памперсов. Воспитатели и весь персонал очень добрые к детям,внимательные,профессионалы своего дела.Я сама по образованию педагог_в дошкольных учреждениях и поэтому могу судить о их компетентности.Нам к сожалению пришлось перевестись из-за моей занятости и невозможности забирать ребенка,поэтому пошли в сад куда ходят знакомые и будут забирать и моего мальчика.Но я надеюсь мы обязательно вернемся так как остались только хорошие воспоминания.Ребенок ходит с удовольствием.В 7 группе замечательные воспитатели.Алёша начал говорить,хотя до этого молчал.Остались записи музыкальных занятий.Очень хороший садик,рекомендую.


10.03.2016
Отзыв №4965

От родителей группы №4 ДО ГБОУ Гимназии №1516 благодарственное письмо.


26.01.2016
Отзыв №4941

Мы, родители дошкольного отделения Гимназии № 1516, гр. 9, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Карапузкиной Тамаре Александровне и Кызымовой Гюльнаре Нураддин кызы и помощнику воспитателя Коломниковой Любовь Петровне.
Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встречают любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.
Тамара Александровна, Гюльнара Нураддин кызы и Любовь Петровна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми.
С детьми проводятся очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток.
Лобанова Наталья Анатольевна
17.01.2016


22.12.2015 Смологовец Владимир Витальевич  
Отзыв №4904

Моя старшая дочь попала в эту гимназию более 7 лет назад, поступив в 5 класс, учились до этого в школе поселка Восточный. Разницу заметили сразу. Ребенок был очень счастлив что перевелся. Очень много в школе мероприятий которые жизнь в школе делают яркой и интересной (турпоход, неделя театра, кружки, различные праздники главные герои которых были дети) и душой этих всех мероприятий является Марат Рашидович. Я думаю, что любой ученик и выпускник гимназии с большой теплотой отзовется об этом человеке. Я нигде не видел таких потрясающих праздников, как 1 сентября и последний звонок . В школе много современного оборудования, она постоянно улучшается. Учительский коллектив разнообразный - бывают и посредственные учителя, но в основной своей массе это увлеченные своим делом и любящие детей преподаватели. В этом году моя старшая дочь закончила гимназию. Был потрясающе организован как и последний звонок, так и выпускной вечер. Программа была насыщена и интересна. К Выпускному и последнему звонку готовились как дети, так родители и учителя. У всех была своя программа и выступление. Очень понравилось выступление учителей как на последнем звонке, так и на выпускном, это действительно была хорошо поставленная с очень хорошим юмором шоу-программа. Зал постоянно разрывался от смеха и аплодисментов. Ночь выпускного прошла незаметно, на одном дыхании. Детям это запомнится, наверное на всю жизнь. Поступив в институт у меня дочка не забыла и о гимназии, приходила в школу поздравить с днём учителя, приходила поздравить бывшую классную руководительниц у с днём рождения и просто так к своим любимым учителям заскакивала после учебы выпить кружечку чая и пообщаться. В этом году пошла в эту школу в первый класс и моя младшая дочь. Для неё пропуск школы превращается в трагедию, она готова больной идти в школу, но мы ей этого не позволяем. Да, забыл сказать, в школе постоянно организуются для всех без исключения классов походы в музеи, выставки, театры, организуются поездки в различные города как страны , так и зарубежья. Замечательная школа, всем рекомендую.