Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.06.2018 Потапова О.В.  
Отзыв №6110
06.06.2018 Родители Группы номер 7  
Отзыв №6109
Благодарственное письмо.
19.02.2018 Шишков Пётр  
Отзыв №1
Отзыв-благодарность на «Широкую Масленицу» Хочется поделиться своими впечатлениями от праздника Масленицы, который прошёл в школе 17 февраля. С погодой, можно сказать, повезло – тепло и безветренно, хоть солнышко и пряталось за плотными облаками. Мы с сыном немного опоздали и попали «с корабля на бал» - сразу в круговорот весёлых конкурсов и развлечений на свежем воздухе. Тут и метание снежков, и перетягивание каната, и коромысло с вёдрами, скульптура из снега, ходули и звонница. Всего и не перечислишь. Словом, замёрзнуть не удалось. Наши дети, счастливые и одухотворённые, целеустремлённой командной работой почти за два часа испробовали, наверное, все зимние развлечения, какие только было возможно организовать во дворе и вокруг школы. Впрочем, уверен, к следующему году организаторы изобретут новые сюрпризы. Зрителям прямо во дворе школы был предложен чай и блины. Набегавшись и насостязавшись все вместе, включая присутствующую группу поддержки (родителей), закончили первый этап задорным танцем под весёлую музыку. Пошли греться в школу. В школе сразу почувствовали аромат свежей выпечки. Но за угощение ещё пришлось побороться. Начался новый этап конкурсов. Предстояло петь весёлые частушки, разгадывать хитроумные загадки и проходить множество других испытаний. К счастью, ребята отважно со всеми справились и отправились запасаться всяческими вкусностями на Сладкую ярмарку. Каких только угощений тут только не было! Как говорится: «Кто хорошо поработал, тот и кушает с аппетитом!» А может, это я сейчас придумал. Какая разница, ведь так оно и было. Ребята дружно лопали сладости и делились впечатлениями. А родители смотрели на своих довольных детей и радовались, что праздник удался. А также переживали за нелёгкий труд сотрудников школы, которым придётся наводить чистоту после сегодняшнего нашествия. Впрочем, праздник ещё не закончился и всех пригласили во двор за продолжением. На улице уже разворачивалось театрализованное представление, талантливо разыгранное самими гимназистами под чутким руководством наших уже горячо любимых и уважаемых режиссёров-постановщиков (имён не называю, все их прекрасно знают). «Семь дней» Масленицы пронеслись перед глазами благодарных зрителей в форме частушек, песен, весёлых танцев, шуток и… полезных напоминаний. Праздник завершился грандиозным зрелищем – сжиганием настоящего чучела зимы и всеобщим хороводом. Да, ещё. В самый разгар веселья на несколько минут выглянуло солнышко. Нет, весна пока не вступила в свои права, но стало понятно, что зима уходит. И именно мы с благодарностью сказали ей: «До свидания». Спасибо, зимушка, за белый снег, за чистоту, за красоту, за волшебное убранство лесов и парков. За то, что благодаря тебе, мы так остро чувствуем приход весны. И, конечно же, наша бесконечная благодарность организаторам праздника, старшеклассникам, которые стоически выстояли все этапы, вожатым, по-отечески переживавшим все успехи наших ребят, классным руководителям, нашей Классной, она одна у нас такая! За ваши силы, за душу и сердце, которые вы вкладываете в нелёгкий процесс воспитания наших детей. Сплочённый коллектив педагогов и управляющей команды школы. Без вашего ежедневного самоотверженного труда не было бы столько блеска в глазах наших детей и этого чудесного праздника. Крепкого вам здоровья. Спасибо!!! С уважением, Шишков Пётр, отец Ильи 6"А"
31.10.2017 Тарасов Кирилл Владимирович  
Отзыв №6108
Добрый день Хочу поблагодарить учителя английского языка Баташову Людмилу Анатольевну за её профессиональные и человеческие качества. Моя дочь учится у неё в 6-ом классе и я вижу как улучшаются её знание английского языка. Самое главное, что учитель даёт возможность детям самостоятельно работать с большим объёмом информации. Я полностью поддерживаю такой педагогический подход. Считаю, что главное научить человека учиться и тогда он сможет всему научиться сам. Бывает, что нам ставят 2. Это очень обидно, но справедливо, когда ты не делаешь домашнее задание. И не важно отличник ты или твоя мама член родительского комитета. Людмила Анатольевна, спасибо!
16.06.2017 Председатель первичной организации ветеранов войны и труда Лагутина М.П.  
Отзыв №6107
Благодарственное письмо.
06.04.2017 Андреева Анастасия Алексеевна  
Отзыв №6106
Я, как представитель родительского комитета, дошкольного отделения гимназии №1516, группы №2 (Группы Кратковременного прибывания), хотела бы выразить огромную благодарность, нашему воспитателю Алещенко Олесе Михайловне, и ее просто незаменимому помощнику Мищенко Наталье Ивановне. Они не только хорошие люди, добрые, отзывчивые, но также Высококвалифицированные Профессионалы своего дела. Олеся Михайловна и Наталья Ивановна, вкладывают в наших детей, не только первоначальные знания, необходимые навыки в этом возрасте, но и самое главное, вкладывают Душу. Относятся к нашим малюткам как к своим родным детям. Никого не выделяя, переживают за каждого, дарят свою любовь каждому. По началу, лично я, беспокоилась, отдавать ребенка в таком раннем возрасте в ГКП, но уже через неделю у меня даже мысли такие пропали, сын начал говорить с каждым днем все новые и новые слова, наконец-то его приучили к горшку. И по словам других мам из нашей группы, у нас практически все дети приучены к горшку, что является огромной помощью нам, как родителям.
Олеся Михайловна у нас креативный воспитатель, постоянно придумывает с нашими малышами разные развлечения и занятия, это и лепка, и рисование, и что-то они клеят, и физкультурой они занимаются регулярно, танцуют и просто слушают музыку, что потом сына дома не остановить, довольный, все повторяет и показывает.
Также хочется выделить немаловажную работу, помощника воспитателя, Наталья Ивановна, настолько добрый и отзывчивый человек, что дети просто от нее не отходят (а это говорит о многом). Самое главное, что мы, родители, спокойны, так как знаем, что они в надежных руках, чистые, ухоженные и если надо даже накормленные.
Хочется просто сказать СПАСИБО таким людям! Всем желаю попасть в группу к Олесе Михайловне и Наталье Ивановне, даже не знаю как мы пойдем без них на полный день.
С уважением, Дошкольное отделение гимназии №1516, группы №2 (Группа Кратковременного прибывания)
26.10.2016 Акулич С.Н.  
Отзыв №5269

Благодарственное письмо


10.10.2016 Асадуллина Наталья Анатольевна  
Отзыв №5243

Хочу сказать большое спасибо руководителям, за прекрасную туристическую экскурсионную экспедицию "Кавказ 2016", Кутнаеву М.Р., Буздаловой Т.Ю. и Праслову А.Н. за профессионализм, огромный опыт, доброту, мир, спокойствие. Эти люди заботливые и увлеченные работой.
Подготовка к экспедиции началась заранее до самой поездки, руководители держали в курсе, отвечали на вопросы, которые возникали по ходу.
От этой экспедиции, у детей остались только положительные моменты. Горы, водопады, пещеры, источники, прекрасные виды. Дружная, приятная компания. Чистый воздух, здоровое питание, физическая нагрузка. Впечатлений много.
Всё очень хорошо! Благодаря ОПЫТУ и ЗНАНИЯМ Кутнаева М.Р., Праслова А.Н., Буздаловой Т.Ю..
Все прошло благополучно, дети довольны. Активный отдых в этой экспедиции - это воспоминания на всю жизнь!
Спасибо и до будущих!


19.09.2016 Панфилова Светлана Николаевна  
Отзыв №5207

Огромная благодарность всему педагогическому коллективу дошкольного отделения.Мой ребенок ходил с 2015 года,сначала в гкп.Опытный воспитатель Маргарита Петровна научила ходить на горшок и только она могла подстричь моему мальчику ногти,мне не дает.В этом году мы перешли в 7 группу и там нам тоже нравилось.К сожалению перевились по домашним обстоятельствам.Остались хорошие,впечатления.Спасибо всему педагогическому коллективу.


16.09.2016 Панфилова Светлана Николаевна  
Отзыв №5206

Мой сын,Алёша с 2,6 лет до 3,6 посещал дошкольное учреждение ГБОУ 1516.Сначала группу кратковременного пребывания а потом плавно перешли на полный день. Я очень довольна что он попал именно туда,потому что посещая садик он стал просится на горшок и мы полностью отказались от памперсов. Воспитатели и весь персонал очень добрые к детям,внимательные,профессионалы своего дела.Я сама по образованию педагог_в дошкольных учреждениях и поэтому могу судить о их компетентности.Нам к сожалению пришлось перевестись из-за моей занятости и невозможности забирать ребенка,поэтому пошли в сад куда ходят знакомые и будут забирать и моего мальчика.Но я надеюсь мы обязательно вернемся так как остались только хорошие воспоминания.Ребенок ходит с удовольствием.В 7 группе замечательные воспитатели.Алёша начал говорить,хотя до этого молчал.Остались записи музыкальных занятий.Очень хороший садик,рекомендую.